www.reitvereinzell.de
Total: €0.00
Startseite >  Damenschuhe >  Schnürschuhe >  Jetzt bestellen Damen Papucei Flache Damen-Schnürschuhe Weiß - Schnürschuhe

Jetzt bestellen Damen Papucei Flache Damen-Schnürschuhe Weiß - Schnürschuhe

• Artikelnummer: DRR7G23FJ46P

Qty:
produktbeskrivning:
Artikelbeschreibung Papucei Flache Damen-Schnürschuhe 581707 (Weiß)
Dieser Schuh schreit geradezu vor Individualität! Das Design dieser Damen-Schnürschuhe von Papucei ist durch und durch außergewöhnlich. Mit dem schönen, weißen Leder sind sie farblich relativ dezent gehalten; das ist aber auch schon das Einzige, was man an diesem Schuh als dezent bezeichnen kann. Die Formen dieser speziellen Kreation machen die Besonderheit dieses Schnürschuhs aus. Das Leder an der Spitze ist auf ungewöhnliche Weise in einer Art Rautenmuster gewellt. Die Sohle fügt sich mit ihrer Beschaffenheit in dieses Bild ein und sorgt zudem für ein angenehm weiches Tragegefühl. Vor allem an sonnigen Tagen und zu fröhlichen Outfits sieht dieser Schuh unheimlich gut aus und bringt definitiv frischen Wind in Ihren Schuhschrank!
Art.Nr.: 581707
Material: Leder